20 Копейский
Единая Россия
13 Сентябрь, 2015

Дополнительная информация:

Родился 21 августа 1955 г. в Челябинске. В 1979 г. окончил Челябинский политехнический институт по специальности инженер-металлург.

Трудовую деятельность начал в 1972 г. на Челябинском трубопрокатном заводе, где работал геодезистом, вальцовщиком и сменным мастером цеха № 2. В 1981–1985 гг. работал на Выксунском металлургическом заводе сменным мастером, старшим мастером трубоэлектросварочного цеха № 4. В 1985 г. перешел на работу в ПО «Сигнал» заместителем начальника цеха - 31, а с 1986 г. – в УралНИТИ в должности научного сотрудника. 1989 – 1993 гг. - председатель НППСК "Радуга" - директор Челябинского кирпичного завода №2. В 1993 – 2000 гг. – генеральный директор ОАО «ТриГор и Ко». С 2000 – 2008 гг. – генеральный директор ООО УК «Кемма».

Депутат Законодательного Собрания IV–V созывов. С октября 2010 г. – председатель комитета по Регламенту и депутатской этике. Член фракции «Единая Россия». Руководитель региональной общественной приемной председателя ВПП «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Награжден орденом Преподобного Сергия Радонежского, медалями  Серафима Саровского, «За воинскую доблесть» 1-й и 2-й степеней, маршала Жукова.

Отзывы о работе депутата

14.10.2015 18:22
от кого:Андрей
Отзыв:
А как он прошел через Копейск??? это очень странно ведь там его почти никто не знает, данный персонаж сперва выбирался через Металлургический район, потом через Каштакский избирательный округ, и нигде не набрал, а каждый раз депутат, может кто объяснит, как это делается?
01.09.2015 18:16
от кого:Анастасия (ул.Мира)
Отзыв:
Владимир Михайлович хочу вас поблагодарить за решение нашего вопроса-просьбы. А еще хочу вас поддержать. Сегодня муж сказал, сколько грязи выливается на вас на этом сайте. Я думаю, чем ближе выборы, тем больше будут вам пакостить. Вы держитесь, наш голос точно будет за вас. Еще как юрист советую вам написать заявление в полицию или прокуратуру. Есть закон о клевете, а еще понятие чести и достоинства. Мне кажется всю грязь тут выливает один человек. Правоохранители сделают запрос к администрации сайта, и они должны будут предоставить информацию об IP адресе, с которого вас чернят (данную информацию они обязаны хранить), а затем уже можно будет привлечь этого человека к ответственности. Могу вам даже помочь в этом вопросе.
01.09.2015 16:52
от кого:Настоящий житель Копейска
Отзыв:
Жителю Копейска. Факты в студию. Это вы, уважаемый, похоже не в трезвом уме. Пишите ахинею, с грамотностью тоже явные проблемы, а с такой фантазией надо обращаться к врачу. Могу посоветовать адрес: ул Братьев Гожевых 7А. Давно знаю Владимира Михайловича. Порядочный человек, настоящий мужик. А вы только и можете в интернете свои писульки выводить. Я понимаю, выборы, но есть еще понятия чести и достоинства, но вам они видимо не знакомы. Оклеветали человека и рады.
27.08.2015 14:38
от кого:Валерий
Отзыв:
Вы ошибаетесь "Ну ну" видя во мне политика. Я не тот о ком Вы думаете. Здесь не было бы ни одного моего комментария если бы господин Горнов вёл себя в общественных местам подабающим образом. Выпьет сто грамм, а сраму на килограмм. Председатель комитета по этике. У нас дворник себя интеллигентней ведёт. Чувствую писать здесь что-либо бесполезно. Читают эту страницу все, кроме тех куму это было бы крайне полезно. Главный Закон никто не отменял. Если ты отдаёшь добро, добро и получишь. Наоборот тоже работает.
26.08.2015 22:22
от кого:Ну ну
Отзыв:
Это ваши уши видно Валерий-Андрей-Вася. Как ты истеришь на встречах во дворе, так и здесь. А слово округ используем мы - жители, которые когда- то по глупости за тебя голосовали. Больше такой ошибки не допустим, теперь мы ученые, поняли, что ты пустышка. Лучше иди своей писаниной занимайся, а политика явно не твое. Одно не понятно, что тебе покоя Горнов не дает. Так ты не здесь строчи, а в лицо скажи ему или на какие нибудь дебаты позови. Так он тебя уделает на раз- два. Неужели ты думаешь, что не выстави он свою кандидатуру, ты бы мог расчитывать на победу??? Не смеши народ, певунец ты наш. Хотя ты же не певунец, а всего лишь писака
26.08.2015 19:39
Отзыв:
"Тоже житель города" "На округе у себя ничего не сделал..." Такие выражения с употреблением "на округе" используют не простые смертные, а люди во власти, а точнее депутаты, чиновники и их приближённые. Ваши уши видно "тоже житель города". Певуны.
25.08.2015 21:16
от кого:Тоже житель города
Отзыв:
Жителю города Вася, успокойся, это тебе отдыхать пора. На округе у себя ничего не сделал, только заслуги администрации себе приписываешь
25.08.2015 08:51
от кого:житель города
Отзыв:
на внешность , отдыхать давно пора, видимо детям помогает.
12.08.2015 22:27
Отзыв:
Поддерживаю своего товарища Валерия! Владимир Михайлович давай иди на отдых, ты нам все карты спутал в Копейске
09.08.2015 18:14
Отзыв:
Владимир Михайлович сам про себя всё прекрасно понимает. А здесь после комментариев написанных реальными людьми, всегда появляются комментарии певунов. Последнее слово должно ласкать слух. И вроде всё опять прекрасно. Желаю Владимиру Михайловичу к 60 годам принять верное решение с работой и уйти на отдых.
Ваше имя
Максимальная длина 1500 знаков.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.